沙鹿區 沙鹿國小 張凱翔 2012-04-03 報導

熱情洋溢,小鹿學子們兒童節快樂!

為了提前慶祝今年的兒童節,讓小鹿學子們能有個知性、感性與趣味性的朝會,學校師長們與社團老師合作,共同舉辦這個熱情洋溢的兒童節大會!
首先請到家長會王健蒼會長至贈兒童節禮物給低、高年級的學生代表,再來是王永林老師精采而詳盡的低碳城市與環保回收的宣導。
接下來,最讓所有小鹿們張大嘴巴,瘋狂掌聲鼓勵的是成立才第二學期的扯鈴社八位同學的精采表演!
而氣質美女弦樂社蔣老師的大提琴表演,則讓所有小鹿們忘了講話、忘了打鬧,沉醉在大提琴悠揚的樂聲中。
最後壓軸的是校內人氣社團-烏克麗麗社兩位曾老師的彈唱表演,尤其是壓軸名曲-那一年,更讓在場師長與小鹿們大家都唱起來啦!
願以這個熱鬧有趣的兒童節大會,祝福所有的小鹿們兒童節快樂,天天快樂!


會長與學生代表合影


低碳城市與環保回收宣導


扯鈴社犧牲色相,熱情表演!


氣質美女弦樂社蔣老師的大提琴表演


烏克麗麗社兩位曾老師的彈唱表演