太平區 頭汴國小 江雪珍 陳美玲 2012-09-13 報導

頭汴國小學生躍上國際舞台

頭汴國小雪珍校長重視師生的身體健康,訓育組長張宜君老師,特別安排每週三晨光時間,全校師生一起跳「大自然快樂操」,小朋友們大聲的唱著、開心的跳著,臉上露出快樂喜悅的笑容。
藍藍的天,綠綠的校園,小朋友們開心的跳著,好美的景象,總讓雪珍校長趕緊拿起相機來捕捉這些美景!
5月18日「快樂操選手隊」到潭陽國小參加「快樂操」比賽,表現非常優異!獲得評審肯定,榮獲入選隊伍而爭取到7月20日到苗栗巨蛋參加「海峽兩岸三地快樂操比賽」的機會!
雪珍校長、宜君組長、志工隊長張慧敏、秦淑儀老師、呂佳美老師、事務員呂沛諭小姐、警衛林妍蓁小姐,一起帶領小朋友到苗栗參加比賽。
我們觀摩欣賞來自台灣、大陸、香港的優秀隊伍,深感收穫匪淺,對於山區的小孩而言,這是一次很難得的學習經驗,小朋友們穿上家長會林榮梂會長贈送的服裝,鮮豔亮麗,隨著音樂,舞動青春的翅膀,整齊劃一的動作,使我們的師長個個紅了眼眶,小朋友們的表現實在是太棒了!
在此特別要感激國際熱愛大自然促進會的成員們,你們認真的教導、熱誠的付出,豐富了頭汴孩子的學習經驗!