西屯區 大鵬國小 李虹蓉 2012-11-21 報導

大鵬羽球『金』得很厲害……

大鵬國小羽球隊參加為期六天的101年全國國小盃羽球錦標賽,與來自台灣各地的羽球小健將們在羽球場上切磋球技,你來我往,各展實力,往往就在ㄧ秒間判定了勝負。特地南下雲林觀賽、加油的游宗穎校長說:『每一次孩子的發球、吊球、殺球及救球,緊張得都快把我的心臟給跳出來了!太刺激了!』。
大鵬國小羽球隊從民國97年成立到現在,南征北討,已經參與了大大小小無數次的比賽。總教練鄭宇琪教練說:『參加比賽,就是肯定孩子的努力,認真看待每一次的上場機會,要求孩子全力以赴,他們是最棒的!』,
的確,無論勝與敗,在大鵬全體師生的心目中,這群奮勇應戰的小健將們都是最棒的贏家!
六年級女生團體 第一名
陳劭茵 邱可柔 孫妏沛 江品悅 溫以勤 吳欣鎂 施念慈 文怡媃
四年級男生團體 第三名
洪嘉駿 陳政楷 文聖皓 陳 軍 蘇柏安 陳子傑 林睦鈞 施 羽
六年級男生單打 第二名 陳建州
六年級女生雙打 第二名 邱可柔 孫妏沛
六年級女生單打 第五名 江品悅
五年級女生單打 第五名 文怡媃 施念慧