烏日區 旭光國小 陳白玲 2013-09-27 報導

愛要表達謝要說

  這個星期的旭光校園裡,充滿了濃濃的愛意與歡欣。原來啊~為了迎接一年一度的教師節,學生自治幹部特別精心規劃了一系列的活動,希望透過這些活動,讓孩子們表達對老師的謝意,營造感恩的氣氛,將愛燃燒到最高點。
  首先登場的是「我愛老師點播頻道」,由各班擔任DJ為老師點播好聽的歌曲,朗讀感恩文稿,傳達感謝師恩之意。聽著這些由孩子們精心選播的音樂,老師的心都融化了呢!
  為了製作教師節禮物,同學們花了好多的時間,製作了一張張精美又有特色的「鮮師臉譜」。在敬師活動這天,看著同學們所贈送的嘔心瀝血之作,老師們忍不住笑開懷,也忘卻了所有的辛勞!
  然而,同學們的點子和創意還不止這些,「鮮師拍拍樂」活動讓老師擺出各種不同的POSE拍照,樂得全場都笑翻了呢!
  最後所有同學獻上一株株綠意盎然的小盆栽,感謝勞苦功高的老師們春風化雨的栽培與照顧,大聲祝福所有老師們:教師節快樂,一定要幸福喲!


鮮師臉譜


鮮師拍拍樂


春風化雨綠意情


鮮師拍拍樂


大手拉小手,幸福向前走