大安區 海墘國小 藍同利 2013-11-14 報導

美麗大安 海墘最讚

品格海墘獲獎肯定-榮獲”教育部品德特色學校”與”臺中市品德績優學校認證”殊榮

海墘國小在前任白永輝校長的帶領下,塑造海墘成為聞名全國的品格推手學校、商業周刊推薦百大特色學校,在全體教職員共同努力下,獲得學區家長與社區賢達的高度肯定與支持,孩子們優異的表現事蹟不斷;今年度更榮獲教育部102年度品德特色學校及臺中市品德學校認證兩項殊榮,並由藍同利校長於10月初出席在三峽國家教育研究院的頒獎典禮,代表受獎。
為了對全體教職員與社區賢達、家長會、愛心志工隊表達感謝之意,同時將這項榮耀與每一位海墘家族分享,邀請校內同仁與家長會、愛心志工媽媽們個別與教育部及臺中市教育局所頒贈獎牌合影,再設計製作成一張超大型的紀念海報,預定懸掛於品格生態藝術廊道,以作為獲獎的紀念。


教育局吳榕峯局長於校長會議頒發臺中市品德績優學校認證獎牌


藍同利校長於僑泰中學發表品德學校認證-品格海墘簡介


教育部次長頒發品德特色學校獎牌給海墘國小


邀請周金樹會長與獎牌合影留念


邀請品格體育太極拳莊梅英老師與獎牌合影