后里區 后里國中 賴勝豐 2011-05-02 報導

能夠付出是福氣,懂得付出是智慧

伊甸社會福利基金會義賣活動

財團法人伊甸社會福利基金會於4月29日(星期五)假本校映眉樓川堂辦理義賣活動。現場展示各項文具、飾品、生活用品、手工藝品和身心障礙者庇護工場烘焙美食…等琳瑯滿目應有盡有,全校師生為響應此項有意義的活動,紛紛利用課餘時間到場選購,以實際行動表達對於伊甸社會福利基金會的支持。
伊甸社會福利基金會行銷林燕伶小姐指出:感謝學校提供行銷管道,希望透過直接行銷手法,宣揚「能夠付出是福氣,懂得付出是智慧」的理念,讓大家認識伊甸社會福利基金會,關懷身心障礙朋友。
臺中市身心障礙者烘焙庇護工場目前有50位身心障礙朋友,他們雖然行動不便、講話不是很清楚、反應不是那麼快,但是他們從備料、攪拌、烘焙到包裝每個步驟都相當用心,因此每份產品都是他們努力學習用心付出的成果。當顧客品嚐時,「幸福感」會在心中不自主的湧現。因為您購買的不單只是一份產品,而是一份充滿感人故事和社會溫馨的禮物。
林燕伶小姐進一步談道:每人每月150元,伊甸社會福利基金會會將捐款匯集成幸福餐盒,將「幸福」分享給其他弱勢團體如:老人院、孤兒院和低收入戶或其他社福機構。只要一人一盒讓「一份心意,兩份情意」,身心障礙朋友有一處安身立命的地方,小錢也能發揮最大的功用。有意參與此項愛心活動者請電話洽詢,連絡電話:25355318轉行銷人員。


陳聯鳳校長與伊甸社會福利基金會行銷林燕伶小姐合影


全校師生響應活動利用課餘時間到場選購