太平區 坪林國小 柯瑞蘭 2013-12-26 報導

聖誕老公公來囉

發送愛的糖果

一大早校園響起聖誕節歌曲,只聽到音樂聲卻沒看到聖誕老公公,今年聖誕老公公會不會來呢?相信小朋友心中一定充滿期待!
果不其然聖誕老公公是以迅雷不及掩耳的速度,出現在各班教室後大喊:『Merry christmas』!讓小朋友驚呼連連!而且不只有1位聖誕老公公,是2位聖誕老公公呢!還有送糖小天使的彭主任、深受小朋友歡迎的替代役哥哥,那聖誕老公公又是誰裝扮呢?小朋友猜了猜,總算猜出是教務處的江主任和輔導室的葉主任啦!沿路到各班走一圈,雖然天氣冷,聖誕老公公卻揮汗如雨了。聖誕老公公也沒忘記辛苦的警衛伯伯,還遇到巡邏的警察,社區家長也拿到充滿溫馨的糖果。到了幼兒園,小朋友更是欣喜若狂,高興的唱起歌來。當聖誕老公公臨走時,還直說:「聖誕老公公再回來呀!」
今天每個小朋友都收到糖果,不但感受聖誕佳節氣氛,也感受到一股暖暖心意,期待下次聖誕節,聖誕老公公要記得再來唷!


聖誕老公公來到我們班了


辛苦的警衛及叔叔也收到禮物耶


幼兒園小朋友高興得又唱又跳


.猜一猜聖誕老公公是誰


小朋友驚喜萬分