新社區 福民國小 張高銓 2014-02-20 報導

山野教育系列 背包整理 登山的基本功

相信大家都很期待第二週的課程,由惠茹老師教大家背包的整理層次與方法喔!什麼?你說你覺得整理背包很簡單?哈哈,福民小二我上學期第一次登山可是飽受「錯誤的背包整理」之苦。
其實,背包的整理有相當的層次,若是能依照正確的方式整理是能夠更加省力喔。在經過惠茹老師的提點以後,全校同學們分成四大家族來整理各個家族的背包,就讓我們看看他們是如何打理包包的吧!

read more: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.522559354529395.1073741877.308096335975699&type=1

台中市新社區福民國民小學 官方臉書專頁 https://www.facebook.com/FuMinStar
美麗山巔裏的森林小學 白毛台的生態天堂 福星耀民