大肚區 瑞峰國小 張文綺、黃瑞貞 2014-04-02 報導

我們一家都是「熊」 -兒童節「熊」快樂

瑞峰熊熊出沒歡度兒童節

今年的瑞峰兒童節「熊」歡喜!小小而溫馨的校園「熊熊」出沒,為瑞峰寶寶帶來大大的、熊熊的祝福!

「熊有氣質」的校長張文綺與大肚山上「熊英俊」的黃國明會長,精心準備兒童節禮物贈與瑞峰寶寶。感謝家長會贊助,每一位瑞峰寶寶都得到一只圓凳,從此參與大型活動就毋須席地而坐,可以舒舒服服堂而皇之安坐其中。瞧!實用又安全,熊熊溫暖著瑞峰寶寶的心!

「熊有學問」的教務蘇黃錫主任,安排了校園說故事活動閱讀課程 –找到你心中的超人,藉由想像遊戲變身動物與分組討論,讓孩子畫出心目中的超人。

「熊厲害」的學務黃瑞貞主任,精心規劃四到六年級班際巧固球大賽,市長盃巧固球雙料冠軍的瑞峰非浪得虛名,中高年級每個孩子都能打得一手好球呢!

「熊愛教賣」的輔導啟成主任化身叫賣哥,幽默風趣主持愛心跳蚤市場,為瑞峰教育儲蓄專戶募得三萬多愛心巨款呢。

而「熊天才」的總務丁國派主任,是我們精彩活動最佳支援,要甚麼有甚麼,無限供應。最重要的是瑞峰才女「熊水」的輔導組長余禪婉老師,親手製作的「熊熊頭套」,瑞峰熊熊們才得以可愛登場。

四月3日上午8:30良時吉日,歡迎關心瑞峰的所有大朋友小朋友蒞臨,看瑞峰「翻轉」師生角色,由學生自治市長李浩翔市長主持「瑞峰熊快樂」兒童節慶祝大會,師生同樂!

對了!還要謝謝胡市長爺爺,瑞峰模範兒童開心與市長拍完照後,喜獲大大熊寶寶一隻!讓今年的兒童節有熊熊陪伴,歡樂無限!

歡迎媒體記者蒞校指導,溫暖報導!
瑞峰國小活動聯絡人 學務主任黃瑞貞
04-26911291