北屯區 僑孝國小 魏玉縣 2014-05-02 報導

僑孝幸"蝴"10周年慶 驚艷登場

魔法精靈園10年有成 與社區同分享

僑孝國小的蝴蝶園--魔法精靈園,今年邁入第10年,熱鬧的周年慶活動,將於5/5-5/9在校園中登場。

僑孝國小師生以及志工團隊,為迎接這意義不凡的日子,設計了一系列的活動,除了票選"幸福蝶"以及闖關活動、蝴蝶藝文作品展覽之外,今天(5/2)更走入社區,前往大買家,進行宣傳活動。

上午10時30分,120多位1-5年級的小朋友,在教務主任魏玉縣以及老師的帶領下,拿著志工們精心設計的海報,還有自製的版畫作品、陶笛等樂器,在大買家賣場唱唱跳跳,吸引賣場民眾的目光,希望將此訊息與社區民眾分享。

今天起,只要您靠近僑孝國小的校園周圍,您將可以看到,僑孝的小朋友們的蝴蝶作品,翩翩在各個角落飛舞,如果您再走入校園,您將驚艷於僑孝全體師生,為迎接蝴蝶園10周年慶,所做的各項布置,這些可都是小朋友們的作品喔!!


僑孝國小師生前往大買家,宣傳蝴蝶園10周年慶活動。


僑孝學生載歌載舞,與民眾分享10周年活動的喜悅。


成群的蝴蝶,翩翩飛舞在僑孝的天空。


僑孝


穿上自製的蝴蝶裝,我們要告訴大家--僑孝蝴蝶園10歲了!