太平區 新光國小 余益興 2014-07-02 報導

學習成果發表會 展現才藝

社團成果

本校於6月27日晚上舉辦102學年度學習成果發表會,由學校社團、團隊、對外比賽隊伍、各學年代表擔任演出。
演出內容包括:直排輪、跆拳道、扯鈴、現代舞蹈、烏克麗麗、三年級鋼琴直笛表演、一年級白若筠鋼琴、六年級鄭丞祐鋼琴、直笛五重奏、直笛合奏、原住民歌謠、客家歌謠、閩南語歌謠、一年級賴宣妤閩南語卡拉OK、二年級讀經(弟子規)四年級英語歌謠、五年級英語歌謠等18個節目。
本次學習成果發表會邀請學生家長、社區民眾、全校師生共同參與,甚至許多畢業的校友,也都共襄盛舉,返抵校園,欣賞學弟學妹的演出,同時回憶起昔日也曾是上台演出的一員,重返學校、重拾回憶,帶來內心幾許震撼,更在童年時光中激起陣陣漣漪。
表演學生個個賣力演出,展現一年來學習的成果,更將各項才藝展現在爸爸、媽媽、同學面前,提供這樣表演發揮的舞台,讓學生們展現自我,對自己更有自信建立樂觀進取的人生觀。


舞蹈


直笛合奏


三年級直笛鋼琴表演


四年級英語歌謠表演


客家歌謠