太平區 新光國小 曹瓊文 2014-09-12 報導

新光樂齡 學習力旺盛

新光成人教育班學員暑假期間頻頻打電話詢問成教班開課情形,在各位阿公阿嬤引頸期盼許久,終於在9月9日開班囉!
本學期特別聘請有豐富教學經驗,可為學習榜樣的詹金英老師,詹老師為本校資深優良教師,但仍然積極參加各項研習與教學認證,堪為本校學習表率!由他來擔任成教班教師是再適合不過了!另一位教師為蔡宜珊,是位年輕、有教學熱誠、豐富的旅遊經驗及領有導遊執照優秀教師!新光有兩位優秀教師帶領,相信來學的阿公阿嬤們一定獲益匪淺!
9月9日第一天上課由王鳳鏡校長與教務曹瓊文主任跟各位成教班學員勉勵與致敬,並說明之前未開課之原因,請各位能體諒!也為各位熱切的求知慾感動,期望各位能夠來此互相勉勵、互相學習,一起「樂活人生!樂在學習!」
新光成教班就在各位阿公阿嬤的熱切期望,校長、主任、老師們的殷切鼓勵下,順利開~~課~~囉!


照片一


照片二


照片三


照片四


照片五