中區 光復國小 邱慧怡 2014-09-14 報導

光復國小家長日--好的開始Ⅰ~校務座談

為了讓全校家長都能參與學校事務,光復國小特別利用假日(9月13日星期六)規劃一系列「家長、學校、老師」零距離,面對面的互動溝通,讓一整年的親師合作,有一個「好的開始」。
感謝家長們踴躍出席,光復館座無虛席。一開始學校特別安排視覺和聽覺的雙重享受由舞蹈社團和音樂班小朋友帶來超吸睛的演出,展現光復孩子的多元學習,獲得家長的滿堂彩。
接著由校長進行校務的報告,報告中也特別和家長們分享學校在臺中市教育局校務評鑑中榮獲三個特優、二個優等、藝文亮點學校的佳績,感謝家長們對學校的支持;最後校長更慎重地將學校每一位老師,行政同仁逐一介紹給在座的家長們認識。
除此之外,新舊任家長會長也分享自己的做法和看法,呼籲家長要信任老師,配合校務的推動;愛心志工隊隊長也利用這個機會招兵買馬,希望家長加入愛心志工隊的行列。
光復國小親師合作,全面啟動,好的開始是成功的一半!!