霧峰區 復興國小 唐淑芬 2014-10-17 報導

復興....持續復興

復興....持續復興
過去總認為本校九二一地震後校舍老舊,現在起的復興已嶄新不一樣了。在臺中市政府教育局的支持下,本校有三項工程於暑假中開始施作,今天驗收了其中二項改善廁所及外牆防水及教室粉刷工程。尤其是校舍粉刷,有請美勞專長唐淑芬老師就校舍配置在有限的選擇配色下,運用色彩學重塑復興國小溫暖、關懷、熱情的校園氣氛。
在此也要特別提出感謝得標廠商○○○土木包工業老闆不計成本的配合,老闆有感於學校轉型過程所需經費拮据,在此次工程中完全滿足學校提出的要求(包括額外提出超乎廠商成本的顏料,及學校請託額外的教室內外牆粉刷)。家長們來校後發現校園變活潑了都讚不絕口,復興國小可說是校舍煥然一新,相信學生們在更完善的環境下學習必有更好的成效。
看倌們是不是巔覆了你們對復興的刻板印象,你是不是也覺得復興國小像一所新學校呢?歡迎來校參觀,更歡迎學齡兒童來就讀哦!