烏日區 旭光國小 陳白玲 2014-11-25 報導

有勇有謀真正讚~

陽光、健康、快樂Sunny, Healthy and Happy~旭光國小,讚啦!

WISER BALL (高智爾球) 是一種不分男女老幼、手腦並用、非常容易上手的球類運動。
藉由打Wiser球,可以引領缺乏運動的現代人走向戶外,在比賽中結交朋友、增強自信、發展良好健康的社交關係。也可以解決宅男、宅女們內向孤僻、不好社會活動和交朋結友的現象。有另外,打Wiser球的少年和小孩,除了長高聰明之外,也會變得比較獨立、會思考、有禮貌,有道德觀,所以Wiser球也是培育人才相當好的運動。
這學期開始旭光國小由體育老師引進並指導學生這項運動,同學們都玩得興味盎然,11/23這天更由校長帶領師生一同參加「2014中區快樂高智爾球聯誼賽」。在比賽過程中團隊密切合作、討論戰略,無形中增進了友誼與溝通技巧,更充分展現出「四肢發達、頭腦更聰明」的重要性!
經過一整天的鏖戰後,七七蹦蹦隊終於過關斬將、勇奪季軍,還贏得六千元的獎金呢!同學們都樂翻了,更珍貴的是在運動競技過程中,享受鬥智也鬥力的樂趣,在陽光下享受健康與歡樂~運動,真好!大家一起來瘋wiser吧!


校長親自頒獎並勉勵


大會主席親自頒發獎牌及獎金


有勇有謀的戰士群


鬥志昂揚、神采飛揚


享受陽光、健康與歡笑