后里區 后里國中 賴勝豐 2011-07-01 報導

后里區邱文宏區長蒞校頒發獎學金

后里區公所獎學金

邱文宏區長於6月27日(星期一)蒞校頒發「后里區公所優秀學生獎學金」,今年度共計補助新台幣133,000元,180位同學獲得獎勵。
邱文宏區長於頒發獎學金後致詞時指出:后里的學子很幸福,讀書除了提升個人基本能力之外,還能贏得優渥的獎學金。原「鄉公所優秀學生獎學金」於縣市合併後,無法再編列於區公所本預算中,區公所秉持過去歷任鄉長持續鼓勵后里地區各級學校學子敦品勵學的美意,籌措財源繼續發放,時間上有些延宕,尚請同學見諒。希望同學能善用這筆遲來的獎學金,提升個人競爭力,未來行有餘力,更應積極回饋鄉里,造福大眾。
后里焚化爐回饋金已編列補助區內各級學校「充實教學設備經費補助案」、「運動會費用補助案」和「原鄉文化經費案」等項目經費,待通過審查後將陸續核撥,提昇教育品質。


教務處賴勝豐主任開場


邱文宏區長蒞校頒發獎學金


邱文宏區長致詞


后里區公所獎學金得獎同學