北區 太平國小 陳奕蓁 2015-12-26 報導

米其林等級之聖誕週「英悅」活動!

  Jingle bells jingle bells...耶誕老人的鈴噹,點燃孩子心中的熱情之火,也喚醒大人的赤子之心。今年教務處規劃的耶誕活動,內容豐盛如滿漢全席,活動質感直逼米其林三星的最高等級,所有師生皆場場難以忘懷,熱血沸騰啊!

  耶誕週五天活動,由六年級cup song澎湃激昂地揭開序曲,輔以三年級直笛演奏旋律簡易又好聽的搖籃之歌、五年級直笛演奏宮崎駿的天空之城、六年級直笛演奏快炙人口的龍貓,以及跨年級組成的直笛團帶來的聖誕組曲,好聽又深植人心。各年級並表演英語歌曲Jingle bells、Roll you hands、If you are happy,孩子們活力十足又青春洋溢,現場觀眾無不手舞足蹈跟著跳躍起來!我們並邀請台中市知名的爵響Saxophone重奏團,進行慈善公益表演,精湛的演出如行雲流水般,我們都忘卻身在音樂之中,而以為身在故事裡...,師生視聽覺皆悠遊於同個時空中,好不快活!Santa Claus is coming to town...「咻」地一聲!Santa Claus真的駕著雪橇、領著Reindeer,來到太平國小囉!全場小朋友為之驚喜、轟動、瘋狂,幸而老師們維持秩序,否則老公公和馴鹿就要"淹沒"在人海中囉!

  北區太平國小真的是一個營造知性與感性的和諧天地啊!身為太平的一份子,我真的真的,好幸福呢!