烏日區 旭光國小 陳白玲 2016-04-13 報導

青春、陽光、歡笑

崎頂新樂園戶外教育之旅

天空作美,涼風徐徐、春風送暖,老天爺賞給我們一個最好的天氣出遊!
我們去了綠能展示館、瞭解到風力發電的原理;參觀了可愛動物區,跟動物們做了”親密的近距離接觸”,感覺既新鮮又特別;動手DIY可以許願的星願瓶,更親手包覆泥土、裹上稻殼,製作鹹鴨蛋。
天啊!原來鹹鴨蛋是這樣做出來的啊?真的可以拿來吃嗎?一個月後就讓我們拭目以待囉!
最精彩的是萬象馬戲團的演出,內容包羅萬象,令人大開眼界,好幾位同學被請上去表演,連元山老師都被邀請上台當MODEL當人肉箭靶呢,我們在台下都忍不住為他捏把冷汗!還有、還有…..珍貴畫面就請你自己慢慢欣賞囉~

旭光國小粉絲團https://www.facebook.com/tcxkes/


與動物親密的近距離接觸,感覺既新鮮又有趣


一年級寶貝們的第一次戶外教育,掩不住興奮與歡笑


被邀請上台表演轉盤,表現都好棒呢


親手製作鹹鴨蛋,真......特別的體驗~這真的能拿來吃嗎?