北屯區 新興國小 柯素娥 2016-05-09 報導

卓越新興 童展才藝

配合母親節每年均會辦理社團成果展,除了表揚志工嬤嬤外更為家長們安排精彩的節目,展現各社團的成果,更提供學生最佳的表現舞台,同學們為了能通過甄選,於學年度開學即自行組隊設計節目參賽。
節目在絲竹樂悠揚的小幸運樂曲中展開序幕,歌仔戲的創意戲劇演出既有宣導意義又能展現學校的特色;舞蹈社不論是高級班展現曼妙舞姿得傣族的民族舞蹈或是初級班可愛的童趣都贏得滿堂彩;節奏樂隊帶來受歡迎的卡通歌曲「Let it go」令在場觀眾深深著迷;跆拳道的拳腳功夫了得,觀眾各個瞋目結舌;各班甄選獲得表演機會的節目不論是韓流風的舞蹈、可愛風的運動埕或是本土味的癡情玫瑰在指導老師們精心規劃下,多元展現學生的學習成果。
四組主持人在玉玫老師、淑君老師、德本老師的指導下各個說學逗唱,台下的家長看完表演頻頻點頭,感謝師長們的指導,深深覺得孩子真的長大了!!