大雅區 陽明國小 李宜昆 2016-12-08 報導

破解教養危機 學會幸福祕方

一場非常精采的家庭教育講演

  在千載難逢的機會,邀請到北勢國小洪銘鍵主任蒞校演講,提供一場為親子搭建一座優質溝通橋樑的經驗與技巧,洗滌家長已固著想法,讓內心震撼而感動,精彩!精彩!
  如何擴大現代父母承上啟下的雅量,提昇孩子對父母家人的體諒,進而拓展家庭正向能量而增添教育光亮;在面臨教養問題時能順勢解決危機,讓整個過程變成教養指示牌,而對孩子的需求、教育與期待該如何拿捏才是最合適的,更是身為家長最迫切需學習的議題。
  從兩人關係進而建立起家庭,去省思生小孩的目的為何?在有小孩後生活所面臨的改變,如何在擁有孩子教養權下去營造親子間良好的互動關係?更是需去瞭解領悟。
  一位老師、一位學生、一本書、一枝筆就能成就一切可能,也就是說教育是在眾多事務中應是最優先、最迫切的!家庭教育不就是一切教育的最前線,重要!重要!


精彩親職教育講座


精彩親職教育講座


精彩親職教育講座