大雅區 陽明國小 李宜昆 2017-02-20 報導

親師溝通無界限 小孩教育全方位

105學年度第二學期全校班親會

  新年節慶匆匆收尾,時序也來到第二學期開始,學校舉辦了第二學期的全校班親會,利用這寶貴機會,讓家長與老師面對面溝通交流,思考對孩子最適切的教導方法,為使孩子未來更有亮點。
  活動開始家長集合在圖書室,各處室除了各項宣導外,校長也利用這難得的機會,行銷學校並說明自己的辦學理念,讓家長瞭解到學校各方面校務推動的重點,期許家長配合學校全力支持來推動,打造孩子更不一樣的未來。
  第一階段結束後,家長紛紛來到各班教室,與老師來個面對面直接交流,針對自己孩子的學習及生活狀況提出討論,如此家長知曉孩子學校表現,老師明白學生在家生活樣貌,一來一往慢慢將孩子未來的教育雛形勾勒出來,創造幸福共贏三方。
  水逝雲卷耳邊響起晚安一曲,讓人不捨但也不由得結束這難得機會,這都是為能多給孩子更多點幸福、多點成就、多點未來,所以老師、家長何樂而不為。


校長介紹家長會長


校長辦學理念說明


各班親師溝通


校長巡視關心各班狀況


校長巡視關心幼兒園狀況