南屯區 惠文國小 郭芳明 2017-03-24 報導

邀請您來同樂~「逗趣童年,童在藝起」慶祝兒童節才藝表演活動上場了~

當我們童在藝起!惠文國小105學年度的慶祝兒童節系列活動開鑼囉!
今年慶祝活動長達二週,要讓孩子high翻天,有閃亮明日之星-街頭藝人秀、才藝同盟會及令人回味無窮的快樂兒童餐。
類型一:才藝同盟會
時間:106年3月29日(三)8:00~12:00
地點:惠文國小活動中心
節目分成上半場(2、3、6年級)和下半場(1、4、5年級),內容如下:
◎上半場(08:10~10:00):一起玩音樂(兒童樂隊)、快樂吹笛手(直笛團)、唱遊迪士尼(合唱團)、新天堂樂園(弦樂團)、Twice-TT(Lovely Twice)、放牛班的荒唐考試(615)、 Jelly Jelly (Once)、Body Body (601.602.603.604)、 Dance with me( Circles)、Jelly to 10 (Twopink)、最好的一天(幼童軍)。
◎下半場(10:15~12:00):一起玩音樂(兒童樂隊)、快樂吹笛手(直笛團)、唱遊迪士尼(合唱團)、新天堂樂園(弦樂團)、Pretty Girls (Splendid) 、五彩繽紛(韻律體操社)、BTS:Blood Sweat and Tears (K seven) 、寵愛(Sparkle Style)、Cheer Up (Twice)、最好的一天(幼童軍)。
本次歡慶兒童節的活動是從各班自由報名的才藝中篩選精彩的節目,並由學生擔綱主持,內容包含音樂、舞蹈和戲劇,讓學生有機會站上舞台展現自己苦練多時的才藝,充分展現本校教學活潑和多元的風貌。校長曾金美表示,才藝的培養需要「十年磨一劍」的耐心和毅力,希望透過這次的慶祝兒童節才藝表演活動,讓全校師生都能互相觀摩學習。另本校屢獲得全國音樂比賽九連霸的兒童樂隊、連兩年特優的合唱團、弦樂團及直笛團,都會上場表演,精采可期,敬請各界蒞臨指導。
另外,在放兒童節長假前一天3月31日午餐,學校還特別精心安排「快樂兒童餐」讓孩子歡樂享用。本次兒童節特餐是由學校營養師考量兒童喜歡的口味及營養均衡的前提,精心設計主食與主菜各有ABC三種套餐,供全校學生票選,最後票選結果主食:義大利肉醬、主菜:轟炸雞排、湯品:珍珠紅茶 得到最多人青睞獲得最高票,相信孩子們都能快樂享受一年一度屬於自己的節日。