東勢區 東勢國小 李秀梅 2017-04-25 報導

愛的世界作夥走

2017補習學校校外教學活動1060422

106.04.22
即使前夜下了磅礡大雨,眼前等著我們的,可能是綿綿的雨勢與陰冷的天氣,但也澆不熄補校師生姊妹們參加戶外教學活動的熱情!
就在出發的前一刻,太陽綻開燦爛的笑容,祝福我們旅途愉快,就在歡笑聲中,我們登上遊覽車準備邁向旅途第一站--埔里元首館.享受如元首禮遇般的廁所與美景後朝向第二站--牛耳藝術園區,欣賞著質樸的藝術作品,林淵美術館與園中巧奪天工的石雕作品,令人駐足,不忍忘懷!
接下來到達世界知名的景點--向山,欣賞著這水天一色的美景,令人忍不住醉倒在這美景中!最後來到此番校外教學景點--日月潭!雨中的日月潭,如同蒙著薄紗珠簾的少女,令人忍不住一探究竟,認識面紗下的少女!
就在這陣薄紗珠簾中,我們依依不捨的告別這充滿歡笑的一天,並開始下一段更美好的旅程,大家彼此珍重再見,珍重再見!