北屯區 新興國小 柯素娥 2017-10-16 報導

新興與宏鑫擦亮你的眼睛

家長會

新興的家長會一向都是小而美,在歷任的會長辛勤耕耘下發展出積極正向的支援力量。
薪火相傳,林坤良會長任期滿2年,在家長會一致的推舉下由梁宏鑫副會長接任並於12日晚間進行家長會會長交接暨授證典禮。
會中許多歷任會長及顧問、委員均蒞臨參加,新興家長會的榮譽會長陳成添議員,特地致贈「眾望所歸」字畫給梁會長,鼓勵支持新任會長,期望在梁會長的帶領下學校能再創佳績。
校長方玉玲致詞時表示,感謝林坤良會長和家長會過去2年來,對學校的無私奉獻,提供新興國小穩定進步的力量,校務得以運作順暢,各項佳績不斷,並完成了50週年校慶活動大事;恭喜新任梁宏鑫會長高票當選新興國小學生家長會會長。相信在梁會長的帶領之下,家長會的會務必然蒸蒸日上,校運昌隆。
梁會長致詞時也表示將傳承家長會一貫「家庭成員」的理念,以爸爸的角色全力支持學校,鼓勵小額捐款,所有收入用於學校孩子,期待「新興與宏鑫擦亮你的眼睛」讓未來的新興更加閃亮。


朱督蒞臨參加典禮


新舊會長交接


致贈輔導會長紀念品


致贈會長紀念品