烏日區 九德國小 謝文莉 2017-12-03 報導

九德國小25歲生日慶~運動會

羚羊飛馳跳躍的藍色天空

九德國小25校慶活動系列~運動會。

運動會,是孩子們一年一度最期待的能量爆發。
操場上的運動小將們如羚羊飛馳跳躍;個人賽展現體育小將們的靈巧自信;拔河、接力賽則凝聚班級向心力,更展現平日的運動教育訓練成果,在充滿運動家精神的競賽過程中,精彩展現孩子的活力朝氣。運動會提供一個不同空間方向的能量展示,更是學生團體生活學習的重要一環。
今年為避免太多活動影響老師們教學的腳步,讓年級老師們自主決定該年段團體賽的項目。卻看到老師們總以學生為優先的想法,不畏辛勞的盡量提供孩子多元展現的機會,希望體育能量強大的孩子,能有好容易期盼得來的展現機會。
因此,今年的運動會依舊繽紛熱鬧,孩子們屢創個人佳績;更感謝所有競賽過程中,犧牲自己休息時間,協助裁判的老師、指導鼓勵孩子再邁一步的導師們、完全不求回報的志工媽媽們,給孩子如此大的人生氣度學習機會。


馳騁天際


團隊學習


歡顏童年


同心共濟


永遠向前