大肚區 瑞井國小 郭倩辰 2018-03-20 報導

「卓越瑞井 活力13」學校暨社區聯合運動會

一年一度的運動會在3月17日盛大展開,當天陽光普照,校園內百花齊放,呈現一片活力滿載、朝氣滿溢的熱鬧氛圍。
今年為瑞井國小創校13週年,在歷任校長的汲汲經營及教師無私奉獻之下,在這個方圓800公尺無住家的學校,各項活動年年皆能屢獲佳績,創新又卓越。
活動開幕前首先由五年級的太鼓隊進行序曲,簡潔有力輕快明朗的節奏,敲打著學生的熱情。接著由幼兒園的西洋鼓配合賴列基進行曲的遊行氛圍,展現無比的天真與可愛。緊接著緊張刺激的全民賽跑及各項體育競賽,其中也特別邀請了各位校友及在場的家長共同參與100公尺及大隊接力的比賽,與學生們一起在相思樹環繞下的運動場上盡情的奔跑著。
瑞井的孩子有著家長及社區民眾的熱情支持,最後也獲的優異的成績,各年段的班級也結合生活秩序、創意進場及競賽得分等項目,頒發精神總錦標,鼓勵大家的辛苦。希望下次上場的大家都能精神飽滿,再創美好的佳績。