大雅區 文雅國小 楊鴻銘 2018-10-01 報導

107文雅國小樂活競賽

  一年一度,樂活競賽,開打!
   學生優良表現記錄於榮譽護照,每36個核章可以兌換一荳獎。
   一荳獎累積至八荳獎,是莫大的榮譽,當然要有回饋鼓勵。
   四荳獎與八荳獎學校特製特色禮品,是獎勵也是紀念,值得珍藏。
   你收藏特色書包,你揹過小荳荳書包,你抱過荳荳抱枕,你一定是最佳的八荳獎模範生。
   為了鼓勵孩子的表現,正向發展、正向行為,培養良好習慣,積極的將表現記錄於榮譽護照,樂活競賽活動就是要活化、激化孩子的動能,一年級兌換至一荳獎,二至六年級兌換二荳獎以上,基本的資格可以參加樂活競賽,低年級是打地鼠比賽,中高年級是投籃機大賽,這些機台外面看得到,唯一是在文雅不用錢,而且還鼓勵你來比賽,拿大獎。每年的第一名獎項,一定有孩子喜愛的運動球,有排球、籃球、躲避球,不惜重本,回饋孩子的表現,盼六年的學習歷程,有每一腳步的成長與成果的紀錄,並透過記錄驅策自己向上、向前。
   你來樂活了嗎?你有來PK嗎?你是那位打地鼠破紀錄的91的高材生嗎?你是那位讓大家目瞪口呆投籃機776破百年紀錄的投籃高手嗎?看成績,也看出你的優秀,就帶著這份榮耀,蛻變成長努力向上,每一個學習旅程,都將是最佳的學習典範。