太平區 黃竹國小 張仙怡 2018-12-26 報導

樂慶聖誕-黃竹一條心 黃竹好溫馨

叮叮噹,叮叮噹,感恩的季節又到了~今天早上黃竹大小朋友一起度過一個快樂又難忘的聖誕節音樂會,各班小朋友演奏手鐘和陶笛,帶來精彩的表演,謝謝藝術總監羅佳玲老師的指導。
今天的聖誕很溫馨,我們有19位聖誕老公公,實現了孩子們的小小夢想,不僅送上寶貴的禮物,還附上精美的卡片,裡面除了祝福之外,還有針對孩子特質的深切期許,真的是好感謝這19位聖誕老公公啊~
今年的聖誕很熱情,聖誕老公公可是乘著雪橇,在麋鹿的帶領下進場的喔,感謝聖誕老公公廖昌忠會長送來的禮物和糖果,孩子們開心得笑不攏嘴了。
感謝輔導會長曾彩雲女士再加碼,送給每個孩子可愛的布偶,大家都很開心,並感謝黃副會長到場同賀。還有吳副會長致贈的精美禮物。
校長期許孩子們,這是個充滿愛與關懷的日子,希望孩子們在得到禮物的同時,要以感恩的心,珍惜所擁有的一切,並成為一個能分享的人。