大肚區 大肚國小 趙文君 2019-03-18 報導

狂賀大肚國小參加全國學生舞蹈比賽勇奪二個特優全國第一名及特優全國第三名

大肚國小參加107學年全國學生舞蹈比賽,兒童舞「milly milly 變!變!變!」獲得特優全國第三名成績,現代舞丙組「驚魂記」舞碼得到特優全國第一名,現代舞乙組「再戰巔峰」舞碼榮獲特優全國第一名,且指導老師賴夢珊更受評審青睞得到現代舞乙、丙組的最佳編舞獎,三隊特優成績亮眼,全校師生、家長莫不欣喜若狂。
這一群愛跳舞的孩子,他們不怕苦、不怕累,犧牲假日勤奮苦練,目標是登上全國學生舞蹈比賽的舞台,他們追求夢想、永不放棄的勇氣,令人動容。為幫助孩子實現站上全國性舞台的夢想,學校聘請最專業的舞蹈老師編舞訓練,校內也有一群教育憨(gonn)兵的舞蹈帶隊老師們,不但平時陪同學生練舞、又利用課餘時間製作道具,義務默默的付出,堅強的教師團隊是舞蹈社團最佳的推手,再加上家長們全力的支持,使舞蹈社團發展進步神速,多次榮獲全國舞蹈比賽特優,成績一年比一年更加亮麗。