霧峰區 萬豐國小 温元宏 2019-06-13 報導

萬豐啟航,乘風飛揚

萬豐啟航,乘風飛揚

臺中市霧峰區萬豐國小107學年度第74屆畢業典禮,我們再次以嫁女兒的心情籌辦此次活動, 場地布置比照婚禮規格, 6月12日下午及6月13日一早,全體教職員工動起來用心布置溫馨的活動場地,打造Wanfeng Cruises萬豐74號。

本校Wanfeng Cruises特色畢業典禮源自105學年度,温元宏主任撰寫以"浪漫臺三線,航遊全世界"為主題之計畫,爭取國際教育情境教室,藉由特別的畢業典禮活動設計,向教育局極力爭取我們要打造Wanfeng Cruises國際教育情境教室的決心(當年度榮獲核定設置), 翻轉偏鄉孩子的未來!

6月13日早上8點40分,林再山校長和李昌諭會長扮演萬豐號的艦長和副艦長,帶領小船員(畢業生)校園巡禮。9點整畢業生及長官來賓拿著自己專屬的船票報到Check in登船Boarding,Wanfeng Cruises萬豐74號由艦長林再山校長掌舵,在十響禮炮熱鬧氣氛下正式啟航。第一站航向美聲之都(合唱團表演),第二站航向阿拉伯(肚皮舞表演),第三站航向大聯盟(棒球隊表演)。

Landing-頒發畢業證書,象徵航行訓練成功,祝福萬豐國小畢業生,今日航行、明日飛行,飛得更高更遠,有更美好的前程。

今年度萬豐國小特色畢業典禮再次受到來參加的長官來賓及家長一致讚美與肯定!
選讀加入萬豐號,跟著我們航遊全世界吧!