南區 信義國小 總務處葉美秀 2019-10-04 報導

守護學童的天使

探訪信義愛心服務站

信義國小不小,約四公頃。
信義學童不少,一千五百名左右。
感謝你們,信義國小的好鄰居們,一直給與這諾大的校園,給與這碩多的學生,校園內外的安全、學童上放學的關注、平日假日適時給與的協助。
感謝的心,感謝的意,咱們要即時表達、要親自感謝。紀男昌校長、可芳主任和旭晃主任,特地拜訪咱們信義學童心中崇拜的所長哥哥,感謝這一年來,每天關心著信義國小的安全,提供護童的勤務。看著高大威武的所長哥哥,心裡踏實且放心地感恩,有這樣的鄰居,真好!
感謝永遠的(志明哥哥)邱志明會長,信義有您當對面鄰居,天天守護著每一位孩童,這是賺到了!充滿愛心的廖玲嬋大隊長夫婦,在信義國小的北邊,提供學童們任何有需要的協助。還有、還有,沿著圍牆這頭和那頭的好鄰居~李主任和陳主任,各個愛心不落人後,堪稱孩童的好保姆。對了!真的忘了還有一位,每天掛著彌勒佛笑臉,「強迫」孩子們口中喊著「躼躼長」的「通關密語」頭銜的~「最帥的阿忠叔叔」徐正忠,一直在信義國小的西南側給與最大的支持和協助!
您們,是學童們的天使。
感謝有守護著學童的您們。