大甲區 東明國小 輔導室 2019-12-11 報導

東明國小41週年校慶運動會

「東昇旭日四季如春,明德善群五育並進。」我們東明國小41週年校慶運動會終於在108年12月08日(日)上午8時30分熱鬧登場,感謝所有參與的嘉賓、退休師長、志工隊及校友,讓活動圓滿成功。
運動會籌備工作在教師同仁、家長會、志工隊齊心協力下,順利推行,也感謝老天爺當天賜予好天氣,幸福里的孩子深具幸福。
活動在本校提琴隊優美的琴聲下揭開序幕,緊接著是幸福社區太鼓隊的太鼓表演,太白社區土風舞班及幸福美美土風舞班精彩的演出,更有大甲幼兒園可愛的舞蹈表演,最後是本校射箭隊的射箭表演,精彩無比。
本校師生也以最吸睛的裝扮進場,低年級裝扮成小蔬菜小水果;中年級化身為小鴨子小綿羊;高年級跳出青春有活力的舞蹈,並喊出自信有氣勢的歡呼與祝福,所有年級洋溢活動與朝氣。操場中央師生們及社區同樂的趣味競賽,趣味橫生,笑聲連連。運動場上,上演著緊張刺激的跑步決賽,活動內容豐富又精采,孩子們臉上始終是喜悅歡樂的表情!
運動會最後是所有親師生最期待的通通有獎摸彩活動,刺激熱烈,將運動會帶到最高潮。
還有呢!校園內布置著孩子們的校慶生日卡、學生藝文作品展、時光迴廊老照片展,校友可以拍照打卡,更有校友回娘家餐敘,一切準備都為了慶祝我們東明國小41歲生日!!!
感謝所有共襄盛舉的東明人,再次祝賀~~~~東明國小生日快樂!