豐原區 翁子國小 教務處註冊組 2020-01-08 報導

翁子國際教育一路發從法國到吐瓦魯

感謝豐原區校長暨家長會長協會何泳禛理事長熱情贊助, Meggie Ho帶著來自法國帥氣年輕的英語外師Mael和來自吐瓦魯熱情搞笑的英語外師KIA,到校與小朋友英語情境互動!
我們特地安排三~六學生都有體驗的機會,全程要求以英語會話對話,外師親切認真的教學態度及準備淺顯易懂的教材,快速消除彼此陌生的距離感,再經漸入佳境的引導啟發,讓小朋友都感受到四海一家的國際觀與待人接物的真性情,將會化解許多不必要的緊張與疑惑,進而大方表達暢所欲言,最後都有意猶未盡的快樂滿足呢!
兩位親切的外師對校內古蹟建築美景和小朋友的表現印象深刻,連聲稱讚翁子孩童活潑又有活力,看到外師都會主動上前來用英語寒暄問好;每一位小朋友也利用這個機會認識到法國和吐瓦魯兩個國家,希望翁子國小國際教育能在校園內帶動風氣,將臺灣美麗的地理人文能讓更多外國人認識了解!