太平區 新光國中 張易書 2020-03-10 報導

新光防疫有一套 里長贊助來慰勞

社區資源李鎡進里長贊助愛心志工隊口罩套

新光防疫有一套 里長贊助來慰勞
當防範新冠病毒成為長期抗戰的狀態,愛心志工的支援就成為重要的人力支援來源,當需要愛心志工隊長期支援的時候,社區里長也來支援贊助物資。
感謝學校的社區資源,新福里李鎡進里長,感謝新光國中愛心志工隊投入學校的防疫活動,協助學校校門口體溫量測,在日常例行性的交通、餐車、圖書、關懷組的支援之外,臨時任務編組新冠肺炎防疫編組,每日額外提供四名志工隊,三月份提供至少80人次,協助新光國中校門口的體溫量測,縮短全校師生進入校園的時間,並且維護了最大的保護。
新光愛心志工隊的對新光孩子與社區的付出,社區都看到了!新福里李鎡進里長,特地與志工隊定機隊長聯絡,考量現階段口罩很難購買,提供130餘組口罩套,給新光國中愛心志工隊的所有隊員,在照顧新光國中孩子的同時,也能保護自己!
今天早上下雨,溫度微寒,李鎡進里長早上不到七點鐘,就來到新光國中,幫忙防疫的新光老師、愛心志工隊的愛爸愛媽加油打氣,定機隊長來支援體溫量測的同時,代表志工隊接受里長的關心!
新光防疫有一套,里長贊助來慰勞!感謝志工隊與里長們,關心新光的孩子,保護我們的健康!