新社區 東興國小 褚迪昇 2020-04-20 報導

歡送會計葉主任榮退

歡迎會計嚴主任加入

學校會計葉主任於今天榮退,正式進入人生另一個階段,在此全校教職員工生皆抱著祝福的心態來歡送葉主任;另外新會計嚴主任也於今天就任。
學校行政同仁皆感念葉主任多方指導,讓我們在經費核銷、運用、申辦,更加熟稔,以前曾方便行事,但從會計主任身上習得按部就班、正確、合法的審計概念,獲益良多。
校長特地準備紀念品,給葉主任永久留念、全體有心的教職同仁皆一起歡送;家長會還別提供兩份精緻蛋糕,代表這段時光1080624~1090420,有著甜蜜的回憶。自己在學校辦得感覺特別溫馨。
今天則由校長率領三位主任(原本家長會長也要一起前來,不巧海軍發生疫情,不克前來)到協成參加會計主任新卸任典禮。除了監交的長官肯定葉主任的辛勞也讚賞新任嚴主任的優秀,相信在未來會計領域,更能使兩校合法、合理、合情。
學校家長會再另外準備兩束花,給兩位會計主任,感念葉主任多方指導、未來嚴主任多加協助,對經費申請、運用更加最大化,造福兩校學生。
今天與會的長官有民政局副局長、東勢國中會計主任、清水國小會計主任、北屯區公所會計主任、還有其他單位的會計夥伴一起前來參與盛會,給退休人員掌聲、給新人鼓勵與期待。相信都是優秀的人才,不管在任何領域,都會有很好的發展,尤其是小學校,有此專業會計主任指導,將會更幸福。