大雅區 上楓國小 輔導室 2011-11-21 報導

校長小客人之特教小天使和校長甜蜜的午餐約會!

上楓國小一百學年度「值得讚美的人〜校長小客人」心喜報導Ⅰ

  上楓國小推動「值得讚美的人〜校長小客人」活動行之多年,每週獲選校長小客人的孩子們,總能和林麗美校長互動熱絡,對答如流,也因接受校長當面親自的讚美,而更生自信。
  為表達對每位特教學生的關懷之意,日前林麗美校長特地邀請全校特教學生為「值得讚美的人〜校長小客人」活動的主角;獲邀的孩子們顯得特別地開心;餐會時間,林麗美校長特別關心這群特別的孩子在學校生活的狀況,這群特別的孩子對於林校長的問題,也能清楚地回答,讓在旁的老師看了,特別的心喜。
  在資源班老師的協助下,這一群可愛的特教小天使們帶著歡喜的心情和校長一同用餐,活動氣氛非常熱烈,小朋友們一起和校長分享平常時的生活經驗,童言童語夾雜著歡樂的笑聲,真的很溫馨!加上校長大方送的「代幣」小禮物,所有參加的特教學童可以說是「滿載而歸、幸福滿滿」呢!