西屯區 大鵬國小 學務主任 2020-06-25 報導

2020羽球雙帥 羽你有約

防疫解封 重返球場

大鵬國小羽球隊成立超過10年推廣羽球運動不遺餘力,在今年防疫解封的時刻,利用端午連假6月27日在學校活動中心舉辦「2020羽球雙帥 羽你有約」羽球邀請賽,邀請中部推廣羽球的好夥伴一起切磋球技,更有Yonex大來賓-國家羽球黃金拍檔-楊肉盧「盧敬堯&楊博涵」擔任神秘嘉賓,薪火相傳與小選手分享經驗及教學指導,推廣羽球運動帶動運動的健康風氣。
本次邀請賽活動精彩可期,除了讓防疫期間因各項賽事停擺無法切磋及進行羽球交流的小選手們互相熱身,享受打球的樂趣,也讓小選手們能近距離觀賞明星球員的球技,看他們如何小露身手也學習他們如何克服艱難賽事力拼好成績的努力與毅力。
6月27日歡迎所有喜歡羽球運動的小朋友、大朋友及家長都能前來欣賞精彩的羽球邀請賽。


108全羽團獲女生組第二名


108全羽團男生組第五名