大甲區 順天國小 學務主任 王建文 2020-07-01 報導

獻給即將離開的順天孩子們一段難忘回憶之畢業晚會


今年因為新冠疫情的關係,許多群聚性活動被迫取消,但隨這疫情趨緩,順天國小團隊總是我們的孩子設想更多,於是決定今年續辦這有意義的晚會活動,連續九年讓孩子們畢業的前夕,為他們童年留下一段難忘的回憶,整個活動從下午1:30開始。六年級畢業生在午休後開始集結分組,經過了與小隊輔的默契培養,就開始了活潑的大地遊戲,四點多放學回家晚餐後再到校。六點陸續集合,晚間七點,營火晚會正式開始,師長及家長會的爸媽隨著熱情音樂列隊持螢光棒歡樂進場,之後精采的表演節目一個接一個展開,將情緒引到最高點,學生盡情的隨著音樂搖晃手中的螢光棒,用盡力氣吶喊高歌,跟著主持人的引導率性的表演,不時引得師長、家長開懷大笑,或許是因為這群可愛的孩子們知道這是在國小最後的演出,所以無不使出渾身解數,毫不保留的將最美好的一面展現出來,好讓彼此留下最珍貴、最難忘的回憶。晚會結束前,由承辦之旅行社團隊帶來精彩的火舞表演,將氣氛帶到最高潮,隨後由校長代表順天國小點燃煙火瀑布,獻給畢業生最美麗的祝福。順天的孩子過了這晚,即將帶著師長的祝福與夢想展翅遨翔,迎向人生的下一個階段!
今天的活動能圓滿完成,首先要感謝家長會李安修會長暨全體委員贊助活動經費,也要感謝李國良輔導會長.及黃凱宏委員自掏腰包請所有畢業生及導師享用美味的PIZZA套餐,更感謝六年級全體導師鼎力支持,校長暨全體行政同仁幫忙協助與家長熱情參與,讓今年的畢業生在畢業前有了一次難得的體驗。
在此祝福每一位順天的畢業生:『鵬程萬里‧展翅遨翔』!