西屯區 上安國小 輔導室 蘇子傑主任 2020-09-12 報導

創造親師之間的心心相印~上安國小109學年度班級親師座談會

原本該是寧靜的校園夜晚,這一天燈火通明,原來是上安國小班級親師座談會熱情登場!為了讓家長有更充分的機會,在開學時和孩子的班級導師溝通,並深入了解學校校務、導師的班級經營方式,上安國小每年都選在開學初的晚間辦理班親會。
今年,學校更在防疫的準備中,一併提昇了學校的活動直播能力,校長、主任,及家長會、志工隊充滿活力的夥伴們,在班親會便透過直播方式
將學校經營的理念、家長團體支援的力量,傳達給每一位家長。陳華玲校長特別透過一段動人的TED影片:余懷瑾老師~「一堂由老師以身作則的生命教育」(https://www.youtube.com/watch?v=S7cKEg-7Tcw),展現老師在陪伴孩子的成長中,總是注入滿滿的愛心與耐心,也期待親師之間共同合作,一起把孩子帶向更好的未來。
直播結束後,各班導師用心地說明新學年的班級活動,看著每位家長認真的神情、大力的支持,相信這會是新學年最好的開始!

直播影片網址:
https://www.youtube.com/watch?v=JpBTAcfTgsw&t=562s

歡迎加入本校
YOUTUBE網址:https://www.youtube.com/channel/UCZzF4yeeFLBisFSabvwjhNQ
LINE官方帳號:
https://lin.ee/BRsLttI
掌握上安國小第一手訊息喔!