烏日區 光德國中 詹緒貞 2020-09-19 報導

光德國中暨烏日國中會計主任交接

本校會計主任交接典禮於109年9月18日(星期五)上午10時,假本校會議室舉行,由臺中高工會計主任伍寶娟主任監交。卸任會計主任張碧霞主任調任烏日國中,新任會計主任洪玉女主任從烏日國中調任本校。
賴朝榮校長感謝張碧霞主任在光德國中任職期間,運用主計專長,讓學校各項計畫和校內業務順利進行。雖然不捨張主任榮調,惟尊重主計系統職期輪調,不得不忍痛割愛,祝福張主任調任烏日國中後繼續發揮長才。
烏日國中王怜瓔校長表示,烏日國中建校50年,正是需要「拉皮」的學校,亟需經費上的支援,洪玉女主任在烏日國中時,協助烏日國中好幾千萬計畫案,工程方面的會計工作極繁複,責任真的很重大,很肯定洪主任在烏日國中的協助。
整個交接典禮簡單而隆重,過程順利,在觀禮人員熱情的祝福中圓滿完成。


印信交接


校長與會計主任合影


致贈紀念品


送張主任到烏中