大甲區 文昌國小 林毓芸 2020-11-25 報導

Art and English Club-社群報導

超前佈署-春霖盃

為了因應春霖盃的比賽,所以我們提早佈署,先檢討及消化上次英語歌謠比賽的一些問題,接著就是要尋找方向,首先:
1.舞蹈隊形將重新設計:鑑於上次比賽時衣服顏色與舞蹈隊形似乎不太相襯,所以這次練習重點著重於隊形的重組,讓衣服的三個顏色更顯團隊合作精神及協調度。
2.肺活量要再加強:因為舞蹈動作多且換隊形快速,學生的氣似乎不太夠,所以在發音練習前將安排跑步,增強肺活量,才不會在唱歌時有喘息的聲音。
3.鼓聲剃除:因在設計搭配上無法更加出色,且易干擾到整體聲線的和諧度,並且鑑於舊經驗,春霖盃的場地設備收音效果不佳,所以此次將決定不加入鼓聲。
4.手套是否佩戴,先暫時保留,待下學期再行決議。
5.舞蹈部分動作會再簡化。
綜合以上的部分,希望學生能夠更增強整體的表現,並加強團隊合作精神,期能於下次奪得好成績。加油了!孩子們!