太平區 車籠埔國小 學務處劉名斐主任 2020-11-26 報導

車籠埔國小二十歲囉~雙十踩街嘉年華~社區巡禮活動

車籠埔國小在今年即將邁入創校第二十個年頭囉!為了這可喜可賀的二十歲生日,全校早在今年初就開始規畫了一系列的校慶慶祝活動,學生也在老師的帶領之下全員動了起來,用心的在平日持續練習各項運動項目及表演,期盼能在二十週年校慶當天呈現出精采的表演,得到最佳的成績。
為能隆重熱情的邀請車籠埔的鄰里街坊及各位好朋友們在11月28日(六)當天能撥冗前來參加我們的生日party,學校在11月24日(二)安排了雙十踩街嘉年華活動,率先登場。車籠埔全體的小朋友在老師及家長的協助之下,個個打扮得耀眼亮麗,各具特色、主題,由學校包沛然校長、校慶籌備會黃文生主委、家長會林紘毅會長及學區光隆里張雅芳里長與興隆里賴玉敏里長帶領大家,邀請神秘嘉賓美國隊長、雷神索爾、角落生物、神力女超人及鬼滅之刃的人物等(由各處室主任及家長會委員裝扮)領軍,兵分兩路,繞行社區進行踩街活動。踩街時,每班的小朋友更是卯盡全力唱著班歌,喊著班呼,無非就是希望透過他們大力的宣傳,歡迎各界嘉賓來參與我們的校慶活動!別忘了,11月28日,車籠埔國小誠摯的邀請您來逗熱鬧喔!