太平區 頭汴國小 學輔主任傅未淑 2020-11-26 報導

頭汴國小感恩有您----鴻禧太平高爾夫球場

頭汴國小感恩有您----鴻禧太平高爾夫球場

頭汴國小自2015年申請教育部高爾夫基層扎根計畫以來,得到好鄰居--鴻禧太平高爾夫球場陳董事長與陳副總鼎力協助,平日除了提供公益時段讓小朋友免費到球場練球外,每年在球場舉辦的秋季盃高爾夫聯誼賽中,皆由會員每洞樂捐100元,甚至在餐會頒獎時,球友會將獎金全數捐出,為頭汴國小募得推展高爾夫運動經費。
今天在2020鴻禧太平高爾夫球場秋季盃年度邀請賽的公益餐會上一如往昔,由頭汴國小鼓藝社學生表演鼓曲,由王素貞校長代表全體師生及家長感謝球場陳蕫,江總,陳副總,賴副理等人,持續協助頭汴國小推展高爾夫運動經費,今年募得4萬元!感謝所有愛護頭汴國小孩子們的善心人士及善盡社會責任的企業主!
學校將高爾夫運動設為特色課程,全校1-6年級學生每學期有8節融入課,週三及週五有高爾夫社團依學習程度分為新生班,初階班,進階班,聘請專業教練採小班教學指導,小朋友除了學習高爾夫擊球技巧,更重要的是學習高爾夫禮儀及品格教育.目前高年級學生於中華高協月賽或扶輪社聯誼賽中,有4位小朋友打出破百成績!因為大家無私付出,讓偏鄉的孩子能持續打小白球,期待有朝一日,頭汴能培育出高爾夫明日之星!