潭子區 潭陽國小 教務處 2020-12-10 報導

「潭陽嘉年華會」30週年慶

~ 一年級創意進場篇 ~

各位來賓,欣逢潭陽30週年慶,特別安排全校創意進場,每個年級蓄勢待發蠢蠢欲動準備著,操場兩側擠滿了貴賓家長們觀看。二位美麗的司儀翠蘭組長和雅理組長介紹著首先進場是雄赳赳、氣昂昂地走向司令台的是一年級全體師生,主題是【祥獅獻瑞慶30】。
一年級最可愛最天真的小天使們。這是一個活潑向上、熱情奔放的學年,由一年一班親切認真的吳欣如老師、一年二班活潑可愛的許燕卿老師、一年三班用心細心的張如莉老師、一年四班多才多藝的曾鈺晴老師、一年五班學有專精的顏君佩老師、一年六班溫柔體貼的林嘉玲老師、一年七班專心耐心的黃津丰老師、一年八班美麗大方的陳巧陵老師所帶領的年級。
看!!一年級的男孩兒個個帥又讚。
瞧!!一年級的女孩兒個個甜又巧。
棒!!他們的笑臉多麽燦爛;
聽!!他們的口號多麽嘹亮。
盡管只是一年級,但是相信他們肯定會給我們帶來一個個的驚喜。讓我們一起跟著祥獅獻瑞慶30,大聲歡呼~~潭陽國小生日快樂!
謝謝一年級小朋友們賣力的演出,可愛的獅子面具展現出雄赳赳、氣昂昂的姿態,也感謝一年級全體老師們用心的指導。