潭子區 潭陽國小 教務處 2020-12-10 報導

「潭陽嘉年華會」30週年慶

~ 四年級創意進場篇 ~

各位來賓,欣逢潭陽30週年慶,特別安排全校創意進場,每個年級蓄勢待發蠢蠢欲動準備著,操場兩側擠滿了貴賓家長們觀看。二位美麗的司儀翠蘭組長、雅理組長分別介紹即將通過司令台的是由江孟芬老師所率領的四年1班、黃斐俐老師所率領的四年2班、陳光彥老師所率領的四年3班、黃惠美老師所率領的四年4班的學生他們創意進場的主題是【潭陽30嘉年華】。
在這特別的日子
要來祝福潭陽國小30歲生日快樂
看他們的隊伍精神抖擻
聽他們的笛聲美妙悠揚
邀請大家一起來感受
嘉年華的熱鬧氣氛吧!
緊接著進場的是由陳宜穗老師所率領的四年5班、潘新都老師所率領的四年6班、鄭博仁老師所率領的四年7班、葉春麗老師所率領的四年8班的小朋友,他們創意進場的主題是【幸福嘉年華】。
我們來自幸福的星系,
乘著飛船劃過天際,
帶著祝福來到潭陽校慶。
校長們的帶領使得潭陽日益精進;
老師的愛讓學子迷失中有個指引。
追尋過去每一個足跡,
就像篇篇溫暖的記憶。
來場幸福的嘉年華,
一起跳舞,一起歡笑,
讓聲音響徹天際,
祝福潭陽 再創百年佳績。
謝謝四年級小朋友帶來這項精彩的演出,優美的笛聲傳遞著幸福,有你們的祝福一定讓潭陽國小幸福滿滿,也感謝辛苦指導的老師們。