大甲區 文昌國小 602 歐冠廷 604 王廷峻 604陳瑩慈 606 黃楷恩 2020-12-29 報導

12月份文昌榮譽之星感言 (二)

602 歐冠廷
我終於湊齊了90張榮譽卡!這些日子以來,我靠自己的努力獲得榮譽卡,每一張榮譽卡的蒐集可說是得來不易。但我並沒有放棄。例如:參加英語歌謠比賽、作業抽查及行為態度表現良好……等。
這些榮譽卡不僅代表我個人的榮譽,同時也是為班級爭取榮譽。謝謝一直在我身邊支持我的媽媽,再幾個月我就畢業了,這樣的榮譽讓我的學習生涯增添了更多精采的回憶。

604 王廷峻
哇!我又再次收集到30張榮譽卡了。這是我第七次拿到榮譽獎狀,不可置信,我真的做到了!
回顧每張榮譽卡背後,都是自己辛苦的付出所換得的,不論是各科作業、Coole English 挑戰、寒暑假作業、管樂表演或是各項校內語文競賽,我都會盡自己最大努力而為。另外,也謝謝老師們的指導和肯定。我會期許自己,腳踏實地、努力學習,繼續朝自己的目標邁進。

604陳瑩慈
這是我第五次獲得榮譽獎狀,我很開心。時間過得真快,一晃眼,我已經六年級了!謝謝學校師長對我的照顧和教導,我會繼續努力,希望畢業前可以得到第六次榮譽獎狀,也再添一個榮譽勳章。

606 黃楷恩
很開心拿到榮譽勳章,為了得到榮譽勳章,我努力參加校際競賽,也盡力為校爭光。在競賽場使出全力希望在比賽中得冠。我也會勉勵自己繼續努力,不斷的往前邁進。