新社區 東興國小 新聞聯絡人 2021-01-20 報導

愛的推手-東興國小家長會

最有溫度的支持者 有您真好

新社區東興國小在1月18日晚上假校史室召開期末家長會會議,由周政行會長主持,廖侯彥副會長、常委暨委員共同參與,「家長會」是東興國小最佳教育夥伴,除支持校務運作外,更是學校經營強而有力的金援後盾,只要學校有重要活動,一通電話,周政行會長都會挺身而出,情義相挺到底,造福東興學子。
周會長與所有家委對於教師的努力與用心都給予支持與鼓勵,也表示家長會會一直扮演給予學校最堅強的支柱與後盾。綜觀這半年來,家長會在周會長的帶領下,不僅在經費上給予學校奧援,也積極參與學校舉辦的各項活動,如校際交流、愛校服務、才藝表演、校務會議....等各項活動,讓教師與學生都感受到家長會對學校的支持與關心,也因為這一股默默支持的力量,讓學校各項工作可以順利且持續發展。
廖梅芳校長也率領處室主任與會,向委員們報告這一學期以來,校務工作運作與成果。校長一再感謝家長會對學校的支持與肯定,讓學生除了正式課程學習外,能有更多機會與空間從事更多元的學習;校務工作有很好的發展,不僅獲得各項經費補助,在執行成果上也獲得上級主管機關的讚賞;學生學習成果也有很多的進步,參加校外各項比賽經常獲得佳績與讚賞;也感謝老師們無怨無悔付出,讓家長放心的把孩子交給學校。感恩老師!也謝謝家長會!您們都是學生們愛的推手!