豐原區 翁子國小 新聞聯絡人 2021-03-02 報導

教育志工新春團拜

拜晚年~相見歡

教育志工期初大會,翁子感謝有您~有您真好,新的學期大家一起努力~讓翁子變得更好!
校長和家長會長都對每天執勤服務的教育志工讚譽有加,在繁忙的時代抽出寶貴時間服務莘莘學子,精神實在叫人感佩!尤其看到這群熱情笑容、洋溢青春氣息的好夥伴們時,都會不由自主獻上祝福與道謝!因為有愛~支持著長年累月的付出心力,在學校的各方面需求給予實質的協助,不論在交通導護、圖書借閱、特殊兒童教學輔導、說故事媽媽等項目,完全配合考量整體人力調配支援,隨時有人補充!不計較得失、不爭個人榮耀,彷彿上帝派遣而來的開心天使,在翁子國小施展神奇魔力,溫馨照顧全校親師生!
經過寒假與春節,我們選擇在開學之初舉辦大會,看見熟悉和藹的身影再度出現在校園中,心裡滿是雀躍欣喜!這份延續不斷的服務情操,並未隨時間而沖淡,反而更加堅定持續,同時也為著這份歷久彌堅的約定而振奮呼籲~我們都要把自己照顧好,有好身體、好心情、好氣度,才能將教育服務工作做得更長久,心態維持更年輕!施比受更有福,奉獻越多福報越大,造福學校社會,是翁子風景最美的一群人!