西區 忠孝國小 學務處 葉鎂鳳 2021-03-04 報導

愛在笑點噴發時

忠孝國小說唱戲劇社年度公演

你(妳)看過忠孝國小說唱戲劇社年度公演嗎?如果你(妳)有看過,相信一定對那高水準的表演印象深刻,而且保證絕對讓你(妳)開懷大笑一整場,歡樂好心情一連持續好幾天!
忠孝國小說唱戲劇社已成立六年,在指導老師簡世明、譚安利、及簡赫言校友的規畫之下,每年特地舉辦兩場盛大的年度公演活動。去年底雖因為肺炎疫情,但仍然以實名制的方式,於十二月底在台中市屯區藝文中心舉辦了「愛在笑點噴發時」的展演活動,吸引了好多師生、家長們前往觀賞呢!
每一次年度公演的主題與內容,都是指導老師精心構思與巧妙設計安排,讓劇團裡面的每個孩子都能有上台的機會,十二月底的公演更與當代相聲表演藝術家兼演員劉士民老師和忠孝國小學生們共同表演相聲的互動橋段,令在場觀眾讚不絕口啊!
下回千萬不要錯過忠孝戲劇社公演的時間哦!精采好戲,總是場場爆滿,一票難求的!