大肚區 瑞井國小 新聞聯絡人 2021-03-05 報導

大肚區跳繩比賽 瑞井亮眼表現

大肚區跳繩比賽中年級第一名 高年級第三名

有一種力量 是團結
有一種氛圍 叫感動

「加油啊!加油啊!」場邊一聲一聲同學們的加油聲!
「穩下來!穩下來!還有時間!」指導老師下達每一個指令,從聽到當下不斷的調整、不斷在緊張的氛圍中突破自己。今天孩子又做到了讓大肚區跳繩比賽的所有同學、老師看到了甚麼叫「團隊的力量 」、什麼叫做「感動 」。

中年級的孩子從穩定中求取每一次的進步,無論是在跑步跳、體側、開叉、二迴旋,成績都是遙遙領先,在雅如老師、乙文老師的信心喊話下,團跳更是大肚區中唯一衝破200下達到255下的學校,從不到100下的團跳到突破一百、突破兩百、比賽前最高的226,今天你們又寫下了屬於自己的紀錄。

高年級的孩子在嘉益老師的激勵下鬥志滿滿,每一次的練習總能吸引所有學校的目標,每一個喊聲、每一次的甩繩,讓全場的選手都看到了你們的努力,個人賽中亮眼的成績,所有的評審眼睛為之一亮,雖然在團跳時繩子掉了,但你們的默契無敵,以最快的速度撿回,繼續比賽,比賽結束時,相擁而泣的畫面,烙印在場邊所有老師、同學的心中,你們是最棒的!!

孩子們!!今天的舞台是你們的!!
孩子們!!瑞井因為你而驕傲!!

#中年級大肚區跳繩比賽第一名
#高年級大肚區跳繩比賽第三名